unsere Weihnachtsfeier 2017 mit Jubilarehrung

Unsere Vereinsweihnachtsfeier fand am Samstag, den 9. Dezember 2017
in der FSV-Wertach-Gaststätte in Inningen statt.
Auf unserer gut besuchten Weihnachtsfeier haben zwischen den Weihnachtsliedern
Anneliese, Angela, Günter und Hermann sehr unterhaltsame Geschichten vorgetragen.
Auch kam wieder der Nikolaus mit seinem Engel vorbei. Er brachte den Kindern und auch dem ein oder
anderen "Großen" Geschenke vorbei und wusste auch nicht nur von den Kindern Geschichten zu berichten.

Im Anschluss wurden unsere Jubilare geehrt.
Helene Götz ist seit 70 Jahre Mitglied, Roli Bacher wurde für 60 Jahre Mitgliedschaft geehrt.
Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden Rudi Götz, Walter Högg, Uschi Kapfer, Kurt Neuhäuser und Peter Neuhäuser geehrt.
40-jähriges Vereinsjubiläum feierten Klaus Eßer-Luber, Andrea Janischewski, Siglinde Spindler, Klaus Spindler, Udo Spindler, Sabine Bockart und Maria Wittmann.
25 Jahre Mitgliedschaft feierten Simone Falterbacher, Gerlinde Spindler, Bettina Hubel, Michaela Luichtl sowie Irmgard und Herwig Bär.
Seit 20 Jahre ist Olga Kaschner Mitglied.