unser Haus - Übernachtungspreise, Anmeldung und Anfahrt

unsere Übernachtungspreise (seit 01.01.2017)

Nichtmitglieder

Naturfreunde-Mitglieder

14,- €

12,- €

Kinder und Jugendliche von 2 bis einschl. 17 Jahre (vom 3. bis einschließlich dem 18. Lebensjahr)

9,- €

7,- €

Kinder unter 2 Jahre
(bis einschließlich dem 2. Lebensjahr)

einmalige Leihgebühr für Bettwäsche

5,- €

Unsere Übernachtungspreise sind inklusive Benutzung der Selbstkocherküche, der Duschen, etc. und beinhalten auch die örtliche Kurabgabe sowie die Naturfreunde-Häuserabgabe.

Mit der Anmeldung wird eine Anmeldepauschale pro Übernachtung und Person von 5,- € fällig. Mit der Überweisung dieser Pauschale und der Unterzeichnung der Vertragsbedingungen wird die Anmeldung verbindlich. Erst dann hat der Gast ein Recht auf die reservierten Zimmer.

Die Pauschale wird bei der Abrechnung in einer Summe vom Hausdienst zurückgezahlt bzw. berücksichtigt, wenn die Übernachtungszahlen erreicht werden. Falls weniger Personen kommen als angemeldet, werden für jedes nicht belegte Bett pro Nacht 4,- € einbehalten.

Anmeldung und Infos bei
Gerlinde und Udo Spindler
Schubertstr. 6, 86405 Meitingen
Fon:       0 82 71 - 421 73 88
Fax:       0 82 71 - 421 73 90

Unsere Getränkepreise
weißes Limo, Apfelsaftschorle und Cola-Mix 0,5 l, Mineralwasser 0,7 l  1,20 €
Helles, Weizen 0,5 l            2,- €

Flasche Wein 0,7 l              8,- €
Flasche Prosecco 0,7 l        8,- €
Flasche Schnaps 0,5 l        10,- €
Flasche Ramazzotti 0,7 l    15,- €
Flasche Aperol 0,7 l            15,- €

So erreichst du unser Naturfreundehaus:
Mit dem Auto
aus Richtung Kempten/Immenstadt oder von Oberstaufen auf der B308 bis Thalkirchdorf. In Thalkirchdorf in Richtung Kirche und kurz nach der Kirche steht in der Alten Schulstraße auf der rechten Seite ein Parkplatz zur Verfügung (gegenüber Schreinerei Ulrich Keller).
Vom Parkplatz geht ein beschilderter Fußweg zum Haus; die Gehzeit beträgt ca. 20 Minuten.
Es besteht keine Zufahrtsmöglichkeit zum Haus!
Mit der Bahn
erfolgt die Anreise entweder bis Bhf. Immenstadt oder Bhf. Oberstaufen. Weiter geht’s mit öffentlichen Verkehrsmitteln der Verkehrsgemeinschaft Oberallgäu, mit der Buslinie „Immenstadt - Oberstaufen“ bis zur Haltestelle „Thalkirchdorf-Hense“ (Fahrplan unter www.oberallgaeu.org). Von dort sind es ca. 35 Minuten zum Haus.

Anfahrt mit dem Auto: