Deprecated: Required parameter $saveOrderingUrl follows optional parameter $sortDir in /homepages/17/d217405144/htdocs/clickandbuilds/NaturfreundeGggingen/libraries/solidres/html/jquery.php on line 310
Kindergruppe

Nach vielen Jahren gibt es endlich wieder eine Kindergruppe für Kinder zwischen 4 und 10 Jahren bzw. Familiengruppe in unserer Ortsgruppe Göggingen.

Mit großer Freude dürfen wir bekannt geben, dass Tanja Grob diese übernehmen wird.
Hier ein paar Infos:
37 Jahre alt, Grundschullehrerin, zwei Töchter (6 und 8 Jahre alt).

Sie würde sich sehr freuen, wenn viele Familien und Kinder Lust hätten an den Aktionen und Ausflügen teilzunehmen.

Das erste Treffen fand bereits am Sonntag, 24.07.2022, in Oberschönenfeld statt.
Gemeinsam wurde der Walderlebnispfad erkundet und anschließend ging es, nach einem Eis für alle, auf den Spielplatz.

Nach den Sommerferien geht es dann wie folgt weiter.
17.09.2022: Bouldern in der Kletterhalle der Naturfreunde in Dachau (leider hat der Betreiber der Kletterhalle unseren Termin abgesagt. Sobald ein neuer Termin steht wird dieser hier bekannt gegeben.)
22.10.2022: Besuch des Wildtierparks in Landsberg
25.11.2022: Nachtwanderung in den Westlichen Wäldern

Falls die Angebote euer Interesse geweckt haben, dann würde sich die Tanja freuen, wenn ihr dabei seid!
Bei Fragen könnt ihr euch gerne jederzeit per Mail bei ihr melden.